Rejoindre la communauté

MON SAC A TARTE

Etonnez vos convives ! Confectionnez un "sac à tarte" original qui saura égayer votre cuisine !

Télécharger
Matériel requis pour la réalisation du sac à tarte

Matériel pour réaliser
ce tuto:

-1 housse de coussin de chaise

-1 teinture IDEAL rouge

-Une chute de tissu gris (pour la poche)

-Du papier transfert

-Fil /aiguille/ ciseaux

-Fer à repasser

1. La teinture

Mouillez la housse.

Placez cote à cote au fond du tambour la housse et le sachet de teinture ouvert.

Programmez un cycle coton à 30°C.

Une fois le cycle terminé, retirez le sachet et relancez le même cycle en ajoutant une dose de lessive.

Laissez sécher.
Coudre une poche sur le bas du sac à tarte

2. La couture

Utilisez votre chute de tissu pour coudre une poche sur le bas de votre sac à tarte.
Imprimez et appliquez un transfert sur votre sac

3. Le transfert

Imprimez un motif sur votre papier à transfert puis transférez-le sur la poche avec le fer à repasser.
Sac à tarte terminé

4. C'est fini

Il ne vous reste plus qu’à cuisiner une bonne tarte aux pommes… et à l’enfourner dans votre joli sac !

Ces articles pourront
vous intéresser

MES BOULES POMPONS DE NOEL

MES BOULES POMPONS DE NOEL

Pour tout décorer à Noel (tables, sapins, murs, fenêtres, parquets...) on confectionne des petites boules pompons en tissu teint aux couleurs de notre choix. Faciles à réaliser, elles sont aussi très légères. Pour un...

MA DECO MURALE DE NOEL

MA DECO MURALE DE NOEL

Quelle meilleure occasion que NOEL pour décorer votre maison ? Dans ce tuto, découvrez comment réaliser à moindre coût une décoration murale unique pour customiser votre intérieur !

MA BOUILLOTTE SECHE

MA BOUILLOTTE SECHE

Allier santé en bouillotte sèche ou en compresse froide, le coussin garni de noyaux de cerise est aussi un accessoire très déco avec ses motifs teints au tampon de pomme de terre ! Une nouvelle façon de customiser vos...

IDEAL L'expert Couleur © 2017 – Tous Droits Réservés
Le site ideal.fr utilise des cookies pour recueillir des données statistiques. En continuant, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ok En savoir plus